F.A.Q. (Frequently Asked Question(s)) (англ.) - часто задаваемые вопросы.

В: Для чего нужны прохождения на вашем форуме?
О: Представьте, что вы проходите какую-нибудь классную игру. Сюжет затягивает, графика доставляет, геймплей радует. И тут вы внезапно натыкаетесь на место, которое пройти никак не можете. Долго ищите кнопку или рычаг, которые помогут открыть вам секретную дверь, потом забиваете и rage quit (поверьте, к игре еще не скоро после такого захочется вернуться). Прохождения существуют именно для того, чтобы сохранить нервные клетки человека, направить его на правильный путь, подсказать решение головоломки.

В: Можно ли прочитав все прохождение, понять игру?
О: Ни в коем случае.
Во-первых, эмоции и атмосферу игры можно прочувствовать только играя в одиночку, неторопливо, проходя от уровня к уровню, складывая мозаику в одно целое.
Во-вторых, в прохождениях никогда не пишут сюжета. Там только объясняется куда пойти, что сделать, с кем встретиться. В крайнем случае будут упоминать некоторые сюжетные моменты, которые вы уже должны были просмотреть, познакомиться и понять (в основном имена персонажей, названия городов).

В: Как долго пишется прохождение одной игры?
О: Так долго, как того захочется пишущему. У всех есть свои дела, их много, они все важные, так что порой прохождение занимает где-то месяц или два. Но результат обычно не заставляет разочаровываться.

В: Могу ли я поместить ваши прохождения/гайды на своем сайте?
О: Нет. Даже если вы укажете наше авторство, я не могу дать полной гарантии, что какой-нибудь "гость" просто возьмет, скопирует и отправит на свой сайт. И так далее по цепочке.

В: Тогда могу ли я брать некоторые элементы из вашего прохождения/гайда, чтобы использовать их для написания собственной работы?
О: Да, это разрешается. Можно брать идею нашей писанины и воплощать в своей. Кто знает, может у вас даже лучше получится? ; )